ダッシュボード
面接データ(動画・音声・文字起こし・応募者の氏名・同意記録など)は、面接から 30日後に自動で完全に削除されます(復元できません)。残したい内容は、期限前に文字起こしをコピー・ダウンロードして保存してください。
はじめに(4ステップで試せます)
まずは自分宛に面接URLを発行して、実際の流れを確認してみましょう。
面接URLを発行
応募者ラベルを付けて、1人専用のURLを発行します。
先に質問セットを作成してください。
面接一覧
まだ面接がありません
面接URLを発行して応募者に送ると、ここに結果が表示されます(削除されたデータはここに表示されません)。